Промокашка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я влюбилась в Николашку.
Он у нас такой милашка.

        Только вредный Николашка
        Улыбается Наташке.

"Я влюбилась, Николашка!"-
Вывожу на промокашке.

        "Ждать тебя я век готова!"
        А в ответ опять ни слова...

Что застрял он у доски?
Я ж заплачу от тоски...

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!