приколочена

Тома Немчинова
я гвоздями приколочена
к этой ночи
девочка без головы
без кожи
сплошные нервы
вырви меня
вырви меня первым
вырви меня с корнем
я руками за небо
сплошное синее небо
 бо бо бо
боженьки ножки по снегу
хр... хр
сыпется в рот снег
я побегу...
нет....я не могу.....
я не могу так больше..
я не хочу так больше...
но...красота,
господи,какая красота
падает в рот тает...
знает......
я пустая тарелка,
хоть и горячая


сыпется в руки снег
сыпется снег в глаза
я за него всем сердцем
и всеми нервами за
закат пропустила...
но фонари пытают
знают, как я люблю,
знают, что приколочена к этой ночи я
вырви меня...
вырви меня с корнем....



не..мой вопрос....
солнце взойдет