глупая женщина

Тома Немчинова
розовые лепестки
падают
каблуками цепляюсь
за поверхность планеты
ледовую
новую
бель
лебедем...м.. гадким утенком..
скольжу....
глупая женщина
усталая женщина
и без того слаба
бывает настойчива...
но так неустойчива
боже,как
неустойчива
ну зачем тебе каблуки....
в такую новую
скользкую бель
.........я не знаю
падают лепестки...
а я ведь ими цепляюсь за поверхность земли...
наверное.....


ну где там твоя рука?