Контуром боли отмечена..

Дарья Овчинникова
Контуром боли отмечена.
Волосы – осени ленточка.
Первой любовью окрещена.
Взрослая сильная девочка.

Первой.. Не то чтоб единственной.
Искоркой в чувственной копоти.
Счастьем под маской таинственной.
Нежностью в трезвой жестокости.

В полуизбытке терпения..
Первой.. Запретной, немыслимой.
Болью от слёз искушения.
Первой.. А может, единственной.