Слепые люди

Юлия Хабарова
Слепые люди, мимо...
Иду совсем одна,
Темно и очень тихо,
Хоть ночь и далека.

Одна я по бульвару,
Неведомо куда,
Спешить уже не надо,
А слёзы, как родня.

Слепые, им не важно,
Что чья-то ведь душа
Вся рвётся и напрасно
Всё бьётся, не жива...

В груди кольнуло сердце
И тяжко мне дышать,
Распахнутая дверца
И смерть вошла, забрать...

Слепые люди, мимо...
Им лучше не смотреть,
Теряю я сегодня
Его, так каждый день.

И с каждою минутой,
Как будто бы внутри
Всё замерло и больно,
Темно и без души...

Одна я по бульвару,
Неведомо куда...
И золота не надо,
Не жить мне без тебя...