Много

Галина Безымянная
Меня много….сегодня…очень много….
Захлёстывает….шкалит….нервирует….многих….
Удержать?????….нет смысла…всё равно вылезет наружу….не вылезет,….так обрушится...снежной лавиной…
Ураганным ветром…всемирным потопом…..сметая…сминая….уничтожая…..
Берегись….прячься….!!!!
Я выпускаю…демона…наружу…..выключаю…красный свет…и отпускаю тормоза…..
Небо…содрогается…и корчится…в родовых судорогах….оно исторгает….из себя….потоки…слёз…молний….
….как бы загораживаясь….от моего…множества…..
наивное…..
или…оно прячет…солнце….???…тоже глупо….
Солнечное….затмение….оно великолепно!!!!….секунду…назад….свет…а в настоящий…момент….кромешная…мгла….
И…тишиииииинааааааа….пугающая….таинственная….зловещаяяяя…..
И….шорохи…..шорохи….безизвестности…..безликие….Жуть……
-Кому….жуть….а кому….мать…родная))……

…..комично..мультяшно…..хотя….может и реально……
и дико….чувствуешь….зуд…в спине….под лопатками…..миллиарды….тонких…острых иголочек…пульсируя…пробиваются…наружу….
Ччччёрное…..или….белоеееее,….инь….или….янь,…..
…..странооооо
 кто
мне…мало…..места….в ЭТОМ….мире……..