Я приду к тебе на музыку Hanson I will come to you

Надежда Горбань
Когда нет и капли света
И никто не даст ответа,
Я приду к тебе.
Знай: я приду к тебе.

Когда в окна бьются штормы,
Но ты ждешь меня и помнишь,
Я приду к тебе.
Знай: я приду к тебе.

В тот час, когда мечты
Улетели, как в небо дым,
И совсем не знаешь ты,
Как же счастье обрести,

Нет друзей, и катятся слезы -
Твою боль покажут мне звезды.
Я клянусь, что я приду,
Лишь позови.

.00