Руки

Галина Безымянная
Руки……
Обычное и необычное слово….одновременно…
Миг назад…ласкающая…нежная…пульсирующая….или
Миг спустя….бьющая….жёсткая….резкая….
Географическая карта….жизни….
Было…есть…будет….
Закрывающая…рот….в судорожном экстазе….или
Запечатывающая….крик….боли….горя…
Кто сказал….что у рук…нет голоса….
Они умеют….шептать….петь….рыдать….
Кто сказал….что у рук…нет эмоций….
Они умеют…любить….ненавидеть….ждать…
Кокетничать…вредничать….молчать….
Скучать….волноваться….терзать…
Изматывать…..страстями….ласками….
Надрывно…навылет…
Умеют……
Всего…две странички….
Бога топографический экспромт….