Игры

Галина Безымянная
Есть….люди которые….играют….в игры….
Есть…игры…в которые….играют….люди….
Знаешь…в чем разница….?…..
А есть ли разница…..во лжи…вранье….обмане…..
А есть ли разница…в любви…к стране….родителям….и между….нами….
Та невесомая…прозрачная…плёнка…
Что…как пузырь….разделяет…ребёнка…от матери….
Одновременно…одно целое….и граница…и…диафрагма……
Иногда…хочется….взять…наиострейший…скальпель….и….В-Ж-И-К……
Вспороть…резко…безболезненно….бескровно…..
Разделить………
Выпустить…этого ребёнка….из пузыря…..пусть учиться...дышать…самостоятельно….
Своими…лёгкими…в полную...грудь….Вдох…Выдох…Вдох……..Выдох…….Вдохххххх……
«Богу…богово….Кесарю…..кесарево……»
Выбирай……….
Однако…..страшная….игра…..жестокая,…….или….я….жестокая…..
есть….люди которые….играют….в игры….
Есть…игры…в которые….играют….люди….
Знаешь…в чем разница….?…..