волчье 2

Галина Безымянная
Как всегда…стискивая зубы….до скрежета, бьющего эхом по барабанным перепонкам….
Натягивая шкуру…на желваках,…выворачивая…суставы….до хруста…,
Получая удары…плетью, которая оставляет…кровавые письмена…на теле….,
Превозмогая…не чувствуя… режущую боль…..
Она концентрируясь….прижав уши, и следя за полётом плети….готовится к прыжку….
К тому прыжку,…где финальным аккордом будет не виновница ….ран и боли…, а тот…кто…
Кто…глупо полагаясь….на…свою плеть….посмел, именно посмел….поднять руку…..
НА………..
ЕЁ….тщательно создаваемый…маленький рай…., иступлёно…охраняемый…ЕЮ…денно и нощно…., охраняемый…от чужаков, стихий и всего того, что…может навредить…ЕЁ волчатам……
К тому прыжку, после которого…..она не обращая внимания…на…рваные бока,…….одним прыжком…..одним…..КЛАЦ……
Избавится…от…того….кто…….
И сладко…. солёный….вкус…победы….останется ненавязчивым….. привкусом….на её языке…., когда она будет вылизывать….своих волчат…..в СВОЁМ….логове…..
Как всегда…….