Мысли

Ирина Сиверга
Верхом на бесе на Луну.
Легко сказать – я не умру
Умру, конечно, будет суд
Меня туда перенесут
Тогда зачтутся мне грехи
Цинизм, ехидство и враги
Каких простить не в силе я.
Да ладно! Будет мне, друзья!
Что окружает нас? Канва.
И только я пока жива
Сквозь тучи ловит взгляд рассвет
Передаю ему привет.
А ночью – звездный хоровод
Вот он-то точно не умрет
Хотя как знать – я не пророк
А эти миром правит Рок
Передаю привет тому,
Кто ночью подошел к окну
Подует ветер перемен
Для нас не будет больше стен
Подует ветер – я взлечу
Шагни за мной – я так хочу
А разобьемся – будет суд
И нас туда перенесут.