Приди

Ирина Сиверга
Приди ко мне!
На небе ночь, и я открыта.
Твои глаза,
Как сердолик, сказали – Я убита.
Приди ко мне!
Я умерла и возродилась снова
Я не шучу
Огонь – моя основа.
Приди ко мне!
Твой день – мое затменье
Как феникс,
Пепел писем – преступлений.
Зову тебя…
Где ты, моя отрада?
Моря. Испанский бриг.
А где-то – Эльдорадо.
Приди, мой враг,
Прекрасный как проклятье
Один твой взгляд
Дороже сот объятий.
Приди, приди!
Сегодня полнолунье
Светло, как днем
Зовет Луна – колдунья.
Приди скорей!
Мне ведом путь на волю,
Жизнь – как театр
Со Смертью в главной роли
Приди, мой рай!
Мой мир – как марш по краю.
Приди, мой ад!
Тебя я призываю.