Белая Лилия

Такеша Китан
Я хочу чтобы у тебя была самая лучшая жизнь
Чтобы ты улыбалась от того что тебе хорошо
Я хочу чтобы ты шла звездой
Не теряла ведущую нить
Я хочу чтобы солнце на небе освещало твой путь
Я просто хочу чтобы искренность моя
Превратилась для тебя в дорогу
И ни камни ни морские глубины
Не могли бы изменить твою суть

Ты прекрасна словно Белая Лилия
Словно тонкий цветок
Словно линия на песке
Словно звезды во тьме