Незнакомке...

Бывалый
Я женщину хочу в тебе увидеть
И прикоснуться лишь к тебе одной
Но для того чтоб ненароком не обидеть
Я прикоснусь к тебе душой

Почувствовать тепло твое мечтаю
И окунуться в бездну твоих рук
Один лишь взгляд в душе моей рождает
Горы счастья и крупицы мук

Не уходи, не расстворяйся в мире
Останься той кем полюбил тебя
Во временном всепоглощающем горниле
Несбывшейся мечтой ты будешь для меня...