Неоконченая гамма...

Бывалый
Ты меня задела взглядом
Как бы вовсе не взначай
Для меня твой взгляд - загадка
Вот попробуй - разгадай

В нем цветы весны пришедшей
И кружение листвы
Холодок зимы ушедшей
Лета чистые пруды

Много слов , любви молчанье
И поддержка , и укор
Нежной музыки звучанье
Танца быстрого задор

Неоконченая гамма
Чувств нахлынувших в душе
То ль комедия , то ль драмма
Толи я влюблен уже

Видно так - в секунду , мигом
Отрываясь от земли
Отправляемся мы бригом
По волнам большой любви ...