Ангел

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Мерцаньем звезд
Захлестнула ночь вокруг
Обрывками снов,
Недосказанных слов
Город наших грез и оков.

Безмолвьем слез
Прерывая сердца стук.
Поет тишина,
Ты стоишь у окна,
Но в тоске ночной не одна.


Припев:

Ангел,
Мое имя ты шепчешь в тишине луне.
Ангел,
Всей душою летишь за мной далеко в вышине.


И ночь, и день,
Обращая время вспять,
Ты помнишь меня
У лампады огня,
Воскрешая день ото дня.
Ты молишь тень,
Но твоей мольбе не внять.
Возможно ли мне
И в раскрытом окне
Обрету себя в твоем сне.


Припев:

Ангел,
Мое имя ты шепчешь в тишине луне.

Ангел,
Всей душою летишь за мной далеко в вышине.

Ангел
Вновь отыщет забытый к дому след.
Рассвет,
 
Ангел,
Но вернешься ли ты по следу,
Ты не знаешь ответ.