Ангел во плоти

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Она пришла, когда захотела.
Ее нигде и никто не ждал.
Она могла бы, но не имела.
Себе такого никто бы не желал.

Ее услышать – завянут розы,
Смолкают птицы, и темнеет в глазах.
И от этой прозы
Пробирает страх.

Припев:

Она ужасна, она опасна,
Но для него она так прекрасна,
А для него она словно ангел только во плоти.

Необъяснима и непонятна,
Когда буквальна, когда превратна,
А для него она только то, что он мечтал найти.



Не зная слов, сказать невозможно,
Но ей того и не надо знать.
Он все поймет – ему не сложно
И всюду с нею, чего еще желать.

Он все подскажет, во всем поможет,
Ее не бросит ни за что никогда.
Он и песню сложит
Для нее всегда.


Припев: …

Она ужасна, она опасна...


контр-тема:

Свой хвост набросив на изгиб руки,
Он незаметно облизал клыки
И вслед за нею кафель белых плит
Усеял отпечатками копыт.

Она ужасна, она опасна...