Хочу любви, как в кино

Лина Литургина
Нам 3 часа на любовь
И сто часов на разлуку.
Ты сердце мне приготовь,
Разогрей,как грибочки с луком.

Нам 100 часов не проплыть
В этом мирском океане,
Но верю,всё может быть,
Если понравишься маме.

Часа те ушли безвозвратно,
Жалей-ни жалей-всё равно.
Но не поймите превратно...
Хочу любви,как в кино!