Ангел или демон?

Поль Морозов
Ангел или демон
Только во плоти.
Где он или с кем он?
Как его найти?

Встретила однажды
В високосный год,
Может думать каждый,
Что ему взбредет.

От тяжелых мыслей
Кругом голова,
Душу всю изгрызли
Грязные слова.

Ты, наверно, дура,
Что который раз
Вся твоя натура
Ожидает час.

Мол, наступит время,
Постучится в дверь,
Снимет это бремя,
Может, не теперь.

Кто ему и что ты
Он давно забыл,
Как и ты кого-то,
Кто когда-то был.