Жизнь такова - печаль чуть позже...

Александр Осень
Жизнь такова – печаль, чуть позже… (Сострадая грустью)

Мой Город, грустью сострадая,
Сегодня был не строг со мной –
Дождём-Печалью устилая
Морщины-Улицы… Покой
Даря на миг сердцам горячим,
В сакральном поиске судьбы…
Нам сообщая тайным знаком,
Что дни страданий сочтены…

Жизнь такова! – Печаль чуть позже –
Удел свой в мудром обретя,
мы станем мыслями моложе
и заискрит мечтой строка!

Мой Город! – Дай же заблудиться,
Зайти в неведомый тупик,
Где незаметны Годы-Птицы,
Но светел Солнцем Лунный блик.

Август 2005 год