Полёт белой птицы

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я белой птицей взлетел
Но высоты не успел
Набрать как выстрелом вдруг сражён

Как лёгкий росчерк пера
Моя настала пора
До тла я заживо был сожжён

Воскресну дымкой в ночи
Огнём церковной свечи
Звездой взойду на закате дня
 
Рассею в призрачный свет
Кометы огненный след
Тебя от всякого зла храня

припев:

 Забудь меня и не жди
 Когда мы встретимся там
 Своей дорогой иди
 Не время милости к нам
 
 Я буду рядом с тобой
 Незримо в вечности лет
 Укрыв навеки собой
 От мира проклятых бед
 От мира проклятых бед



Звенит лучистый хрусталь
Небес прозрачная даль
Теперь обитель мне этот край

Простор и вечный покой
Мне жребий выпал такой
Но только веришь ли ты в мой рай



Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/