x В небо уходя

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Где-то за окном
С бесзвёздною тьмой
Тлея в тучах спорят блики зари
Всё забылось сном
Но в сердце самой
Как и прежде боль с тобой говорит
 
Пеленой дождя
Накроет печаль
Мотыльком порхает пламя свечи
В небо уходя
Поправишь вуаль
И свой зонт раскрыв исчезнешь в ночи

припев:

Эта ночь как пламя свечи
Плачет небом грустью молчит
И как мать заботливо дочь
Обнимает ласково ночь