Замёрзший ручей

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я выпью море
Если надо тебе
Но из ручья
Сделать глоток
Не хватит сил
 
Просто поспорить
Но не в этой борьбе
Эта печаль
Чёрный поток
Меня убил

припев:

Я знаю впредь
Не отогреть
Холод ярких лучей

Как не испить
Тонкую нить
Твой замёрзший ручей

В призрачный сон
Был я влюблён
Только это прошло

Вечная тень
Солнце в тот день
Для меня невзошло



Сковано льдом
И развеяв тепло
Небо хранит
Тысячи лет
Молчание
 
Это твой дом
Здесь как прежде светло
Снежный гранит
Савана цвет
Как ранее