Сексу ради секса посвящается

Ядвига Ясенева
Вновь пробуждается желанье
В тебе желанье пробуждать.
Чтоб через время ты опять
Позвал на раннее свиданье.

Как восхитительно занятье -
Гореть с тобой и не сгорать.
От наслаждения взлетать
И падать вновь в твои обьятья.

26.05.06