Иллюзия? Жизнь на грани сна?

Оэсунэ Пр
Твои глаза закрыты,
Сомнения- забыты.
Как и все мира слова
Вокруг тебя- тишина.

Прохлада вселенной,
Ветра вечное забвенье,
Истин великие пути,
Новых знаний огни.

Что же увидишь Ты?
На этом скрытом пути?
Что же желаешь найти?
Я смотрю на закрытее веки.

Ты замер и чувствуешь мир.
Ощущаешь движение сил.
Я же стою в той самой тени,
Что отбрасывают введенья твои.

Иллюзия? Жизнь на грани сна?
Откуда услышал ты эти слова?
Ищете то, что в руках- смешите меня.
Когда откроешь глаза- исчезаю я.

Моя тень на грани сознанья…
Твоя радость и печаль познания…
Ты увидел, наконец, меня?
Стража Твоего Мира?