Каждый сам выбирает дорогу

Тимур Чоботок
Каждый сам выбирает дорогу,
Но не все это в силах понять
Не подставляй другому ногу,
Может лучше руку подать?

Каждый сам выбирает дорогу –
Это значит – в наших руках судьба
Конечно, можно молиться богу,
Но поможет ли эта мольба?

Каждый сам выбирает дорогу,
Каждый сам выбирает свой путь
И даже если ты устал немного,
То только после смерти успеешь отдохнуть