Сокрушите, развейте, низриньте!

Романова Алина
Сокрушите, развейте, низриньте!
Рассеките кнутами дождя!
И в туманном ущелье покиньте,
Влажным эхом мой крик оплетя.

Где ж феерия? Хоть понарошку!..
Нет ущелий – хоть сдвиньте каток,
И спрессованной боли лепёшку
Соберите тихонько в совок.
6.10.2006