Басня

Романова Алина
- Гуру, добрый, помогите!
Никаких уж нету сил:
От большого аппетита
Дикобраза проглотил!!

- Милый друг, прочтите Ницше!
Прикоснитесь к Высоте.
Да отсохнет глупый Низший, -
Продирайтесь ко Звезде!

Друг читал и честно морщил
Запотевший узкий лоб:
Через день лежат уж мощи
И с кистями пышный гроб.

А мораль поймут и куры –
Долго пудрить не хочу:
Надо было бы не к гуру,
А к обычному врачу…
9.10.2006