Осенняя песня

Романова Алина
Мой пронзительный, осенний, смутный день!
Ты сковал мне в утешенье свет и тень.

Далью вод, ветров дурманом не сметал,
Нежным шелестом багряным лишь шептал:

«Распростись скорей с рубцами с высоты!
Обменяемся сердцами, Я и Ты».
9.10.2006