Всё интересней мир...

Владимир Бойченко
Всё интересней мир,
А он - глупее.
Тоскующий пустырь
Растил в уме он,

Не зная, что взойдёт
На пустыре том,
Оставив генный код
С его секретом –
 
Как этот мир держать
Рабом желаний -
И скажет «я есть рак»
Без состраданий.