сиюминутное настроение

Наталья Мазурова
Я не знаю что мне делать дальше
Ориентиров по дороге больше нет
От судьбы не научившись бегать
Не сумела научиться и терпеть
Словно три богатыря из умной сказки
На распутье Не у трех дорог
Я ищу и жду подсказки
Из обычных русских слов
Вправо, вверх а может быть на месте
Может убежать а может замереть
Я не знаю что должна я, честно,
Может жить а может умереть..
А людей что рядом проходили
Я пыталась расспросить и все узнать
Только они молча уходили
Не желая бескорыстно помогать
Были среди них хорошие наверно
Были и друзья – как им не быть
Просто может я не слишком верно
Понимаю, что значит дружить…
И любовь была – хотя она ли?
Жар из сердца, бред из головы
«Ведь она такою не бывает»
Говорили и твердили вы
Я вас обвиняю? – что ж простите
Это безысходность довела
Помогите мне! А впрочем, - как хотите
Может я смогу сама…