Выцарапывая счастье

Ольга Казачкова
 Выцарапываем счастье
По кусочкам и крупицам.
Выцарапываем жизнь.
Чтобы завтра пробудиться

И опять начать сначала.
И в болотистой борьбе
Верить, ждать, упав
Вставать. Думать о Тебе.

 Изо дня в день одиноко
Возвращаясь в тишине,
Верить, что уже недолго.
Скоро Жизнь, Любовь,
И Счастье – мне.



24 ноя 2006г