На прощание...

Дарина Ахалая
 
 Проси у бога только счастья, друг
 Твои печали я взяла с собою
 Пусть будет дом и сотня слуг
 Пусть будет сын с красавицей-женою...
 Пусть будет все-чего хотел, мечтал
 Удача будет верною подругой
 Исполнится пусть все, что ты сказал
 Пусть обернется солнцем вьюга...
 Пусть реки повернутся вспять
 Когда захочешь ты, пускай весна настанет
 Пусть не придут печали старые опять
 В те времена, когда меня не станет...
 Но не проси у бога ты любви-
 Не даст тебе ее он - я не скрою
 Когда любила я - пошли те дни
 Я никогда не буду вновь с тобою.
 24 ноября 2006.