Я стала находить это забавным...

Наталья Мазурова
Я стала находить это забавным
Как будто пальцем по стеклу водить
Людей любить, потом ломать нечаянно
И в утешенье говорить:
"Прости. Я больше так не буду.
Клянусь я не смогу себе простить,
Как я могла так поступить как дура,
Как я могла!!! Как дальше жить?!?
Прости я недостойна разговора
Но все же выслушай меня
Я словно вор...( Ты любишь вора!!!)
Все твое сердце забрала…
Прости, но я иначе не умею…
Смиришься и простишь меня
Чем ты роднею тем больше и больнее
Я сделаю любя…
Прости других, которых я любила
С тобой одновременно при тебе почти
Я это так ... нечаянно творила
Моим кумиром все равно был ты…
Прости (и с хитрою улыбкой)
Я ухожу – противно жить
Ведь я была твоей ошибкой
И ты не мог меня любить…"
Я стала находить это забавным
Но с каждым разом все больней
Ведь я жестока я опасна
Для добрых и доверчивых людей