Полузима. Полутона

Александр Осень
Полузима… Полутона…

Полузима…
Полутона…
Промозглый ветер…
Полуснег…
И чуть усталая пора…
В ней вместо Солнца – полусвет…

Полуустал,
Чуть-чуть ленюсь…
Мой полустих почти готов –
О том, что осенью, лишь грусть –
Полумечтой…
Из полуснов…

Ты, уж, прости –
Согрей,
Любя!
Полутепло вдвойне – тепло!
Полулюбовь – не для меня! –
Ведь сердце только лишь одно…

24 ноября 2006 год