Женщина на грани нервного срыва

Эста Мигирата
**

В дешевом
прокуренном пабе,
нежно обнимая
бутылку текилы,
не помню, хотя бы
кому
врала,
что тебя забыла.
Уже
не узнавая лиц
и едва
соображая,
я призывала огнем
зажигалок палить
и возрождаться,
уничтожая.
Я кричала: «Довольно!»,
кричала: «Оставьте!»,
отбивалась
от скалящихся рож.
Я доверилась
единственной живой правде:
ТЕБЯЗДЕСЬНЕТ.
Ну так что ж,
не для тебя
ногтями разодраны ладони
и не для тебя
ритмы слов рву в клочья.
Это просто
сознание тонет…
Но уже не так точно,
уже не так сочно.

(21\11\2006)