Победитель

Ад-Рай
По черным ступеням идущим на дно
Скользишь прямиком через бездну
Ты горд и беспечен, тебе всё равно
Что мир был когда-то чудесен

От поцелуев твоих желания гаснут
Объятья похожи на цепи из льда
Быть может снаружи ты и прекрасен
Но внутренний мир - это боль и война

Когда-то ты был одним из добрейших
Ты освещал в мраке истинный путь
Теперь же ты демон – один из старейших
Былого сознанья назад не вернуть

Тебе хорошо, весь мир под ногами
В душе зарождается дьявольский гнев
Час страха давно забыт за горами
Нет счета твоих кровавых побед