Потеря

Геннадий Манджиев
Когда порой теряешь друга,
Из невниманья, просто так,
Не сразу, позже понимаешь,
Что обеднел ты во сто крат.
Не важно кем он был и вхож ли
В элиту общества вокруг
Он был спокойный и не броский
Он был тебе всего лишь друг.
Ты отвернулся, как то странно
Он выпал, верь теперь не верь
Из круга твоего общенья
И вот сквозняк подует в дверь.
И не прикроет твою спину
От суматох и суеты
Нет друга, ты его покинул
Лишь в даль шепнешь прости, прости.