Фантом Never-ста

Лечение Болью
Твоё лицо склевали птицы
И мрачных дней тугая вереница
Накормит вдоволь оглохшее сознание
..................................небылицей
О подвенечном платье и о принце.

Фата скроет твой фантом,
Прорисованный в воздухе
Окровавленным углём,
Твой силуэт накроет мгла
Из воспоминаний о былом.

Вспышка - покажи мне
........................ фатум,
Вспышка - покажи мне
................ крещенье адом,
Вспышка - покажи мне
................. анафему раем,
Роем встанем у края.
Вспышка - покажи мне
............... гримасу обмана,
Вспышка - покажи мне
................. рая рекламу..
Господи! Браво!..

____________
По произведению Чака Паланика "Неведимки"