банальное утро

Татьяна Вишня
Сижу я вся в адреналине, и балдею,
И ночью занят телефон, да и в обед,
Мне надо превратить скелет в идею,
Я от того слиняла в Интернет.
Все хорошо, жизнь так прекрасна,
Да вот окно мигает,
Стук в дверь, «О-о», уж не помеха ли?
Прикинь, и скрепка глазками моргает,
Вдруг Ася стала тетей и уехала.
А серая мне Клаву напугала,
Зависла тетка Клава на столе,
Пока дискету доставала,
Сгорели мои строчки, словно на угле.
Четвертый час, Морфей зовет,
В объятья так бы и упала,
Вот-вот бы реплику послала вдоль аллей,
Представь собака, сволочь покусала.