Ренегаты

Ульяна Фейхуа
Мерцающие кадры кинофильмов на небе.
Далёкие звуки перкуссий и губных гармошек..
Они взахлёб поцелуют тебя где бы ты не был -
Выдавая себя янтарно-горящими глазницами боевых кошек

Ренегаты летают на грузовых дирижаблях-
На ржавеющих двигателях механических
Когда-то они меня взяли вторым навигатором
А тело моё превратили в расходное
Топливо органическое.