Город лишь ночью имеет значение

Саша Бест
Город лишь ночью имеет значение
Страсти порок порождает забвение
И, утопая в смертельных объятиях,
Снова спокойно, родное проклятие

Голод по венам проносится спазмами
Мысли спокойные, тихие, разные
И, погрузившись в мирские раздумия,
Снова спокойно, родное безумие

В холоде глаз – череда безразличия
Люди не зрят рокового отличия
И, затерявшись в неровностях-линиях,
Снова спокойно, родное бессилие

Кровь согревает, царапает, мечется
Жаль жажда крови, сегодня не лечится
И, задержав от волненья дыхание
Ночь обескровит, больное создание

30.08.06