Интернет прекрасный кумир

Саша Бест
На фальшивой сцене в десятках огней
Интернет – прекрасный кумир
Мы играли в зомби, но только они
Не играли в реальный мир

Мы флудили в вирте, не зная, что тот
Перебрался давно в реал
В электронном потоке пропали дни
Да и с ними кто-то пропал


Мы влюблялись в буквы, не зная людей
Не пуская любовь за грань
Психовали дико, пугались весны
Поднимались в благую рань

Мы деприли в темной коробке из стен
Продинамив реальный мир
И тогда нам в горло воткнул провода
Интернет – прекрасный кумир

9.09.06