Для неё

Мясыч
Пытаясь понять - я в тупике...
Я лишь понимаю, что в полном дерьме...
Ты хочешь быть с ним, когда рядом со мной,
Ведь не вернуть любви той былой...
Ты попросту хочешь обычного пса.
С зубами, но чтобы он слушал тебя.
Пойми наконец - его больше нет!
Он умер, забыт - простыл его след!
Ты сделав свой выбор знала о том,
Что тот человек умер давно,
Что жизнь - это смерть, а смерть - это мрак,
Что тот человек был просто дурак!
И ты до сих пор не смеришься с тем,
Что спрятался тот человек от систем,
Но это не правда - его не вернуть!
Пойми, что нельзя возвращать эту жуть!
Мир наконец-то его потерял!
Всем стало легче, мир это знал!
Мы все не зависим от старых идей!
Новое время - оно и мудрей!
Мир каждый день учит нас жить:
Где и когда, кому нам служить,
Как провести время сейчас,
Как нам себе выколоть глаз.
Мир хочет нас всех изменить.
Мир - наш учитель, наш Демокрит,
Наш Томас Гоббс, великий Фалес,
Наш Аристоль, наш молодец!
Тот человек сгорел на костре
Ведь на войне, как на войне
Мне его жаль - сейчас он в аду...
Он у рогатых чертей в плену!

6,11,2006