Северные звезды снежные цветы

Александра Черная
Твой поцелуй растает льдинкой на губах.
одно холодное руки прикосновенье
словно попытка удержать мгновенье,
которого уже не удержать.

Твой едет поезд
Туда, где будут вечные снега.
Там время словно подо льдом река,
там северные звезды.

На стекле окна
узоры будет рисовать зима.
Не потеряют красоты
и на морозе только снежные цветы.