25...

Евгений Заикин
Тебе уже… все двадцать пять!
Чего же хочешь в жизни, детка?
В любви и страсти всплеск воздать…
Но удается это редко!

Тебе – все двадцать пять… уже,
Ты, что – мир хочешь изменить?
И душу девы в неглиже,
На мостовой Судьбы разбить!

Тебе… лишь двадцать пять – пойми,
Твой путь всего-то изначальный.
На землю твердую ступи,
Забудь поэта стих печальный!

Лишь четверть века – красота!
Все впереди… любовь и счастье.
И светлой станет пусть мечта,
А не обманное ненастье.











Фото размещено из Интернета...