Ты далеко...

Евгений Заикин
Ты далеко! Не знаю – где-то?
В краю, где нет зимы… тепло.
Там вечное благоухающее лето,
Но этот Рай, как отраженье за стеклом!

Ты далеко! Но дуновеньем ветра – рядом,
Вдыхаю грудью ароматы роз.
Любовь передается страстным взглядом,
И жарко мне в сорокаградусный мороз!

Ты далеко! Там где-то наши птицы,
Зимуют… мне бы тоже улететь.
Под взгляд, ласкающий далекой так девицы,
Чтоб рядом с ней Рай этот лицезреть!

Ты далеко! И знаю, что напрасно,
Мечтать мне о далекой той стране.
Зачем все это! Жизнь и так прекрасна,
Хоть и живу сейчас в морозном зимнем сне!












Фото размещено из открытых источников Интернета…