Талисман Судьбы

Евгений Заикин
Кто… Талисман? Так бессердечно,
Ты отнеслась к моей мольбе.
Сказала мне – ничто не вечно…
Тем, преломив путь мой в Судьбе!

О, Талисман! Зачем он нужен,
Когда в бесцельности живешь?
Мечтой несбыточной простужен,
И спотыкаясь, так бредешь!

Зачем посулы, обещанья,
Коль Талисманы не хранят?
Душа на грани обнищанья…
Вон вижу, церберы стоят!

О, Талисман! Храни, спасая,
Меня… от самого себя.
То Истина падения простая,
Когда живешь век нелюбя!












Фото размещено из открытых источников Интернета…