Impression

Ё.Ё.
"Зима слилась с зимой. Сплошное время года."(с) С.Зоткин

***

Зима слилась с зимой. Сплошное время года.
В домах не отличить родного от гостей.
Смешалось их тепло с индейскою породой
Моих ацтекских дум и тишиной кистей,
Рисующих лицо прохожего младенца
На белом полотне знакомого двора.
Достаточность невстреч, невнятность конвергенций,
Impression дождя, забытая жара..



24.11.06.