Танец любви

Юрий Кунц
Мир у кромки воды
Жизнь на кромке звезды
Луч твоих любящих глаз
Что во тьме меня спас.
Я в безбрежном пути
У далёкой черты
Вижу блеск твоих глаз
Счастья луч не погас

Припев:
 Ты закружишь меня в любви
 В вселенском замкнутом пути
 Откроешь тайны рождества далёких звёзд.
 Я унесу тебя в полёт,
 Где сердце песню мне поёт
 И подарю тебе звезду семейства Роз.

После дальних дорог
Я коснусь твоих ног.
Танец нашей любви
Плавно тает в ночи.
Ты- ты свет моих глаз!
Я - летящий Парнас!
Мы - мы вихрь любви
На вселенском пути!
Припев